viernes, 8 de marzo de 2013

Pechugas con Salsa de Mostaza

Hoy vamos ha preparar una deliciosa receta en menos de 25 minutos.



Ingredientes para 3 o 4 personas

2 Pechugas de pollo
Mostaza
500 mililitros de nata para cocinar
250 Gramos de champiñones
2 dientes de ajo
Aceite, sal,pimienta y un chupito de whisky

1 Paso

Precalentamos el horno a 180 grados. Salpimentamos las pechugas y las untamos de mostaza, las metemos al horno durante unos 25 minutos aproximadamente, la mitad del tiempo por cada lado.



 
2 Paso

Ponemos una sartén con unas 2 cucharadas de aceite y los ajos troceados, cuando estén  dorados, añadimos los champiñones, previamente lavados y troceados. Una vez que dejen de desprender agua incorporamos el whisky, dejamos evaporar unos segundos el alcohol, la nata, 2 cucharadas de mostaza y salpimentamos al gusto, dejamos cocinar unos minutos.






3 Paso

Cuando pasen los 20 o 25 minutos ya podemos sacar las pechugas del horno trocear e incorporarlas a la salsa.









No hay comentarios:

Publicar un comentario