Ingredientes para 3 o 4 personas
2 Pechugas de pollo
Mostaza
500 mililitros de nata para cocinar
250 Gramos de champiñones
2 dientes de ajo
Aceite, sal,pimienta y un chupito de whisky
1 Paso
Precalentamos el horno a 180 grados. Salpimentamos las pechugas y las untamos de mostaza, las metemos al horno durante unos 25 minutos aproximadamente, la mitad del tiempo por cada lado.
2 Paso
Ponemos una sartén con unas 2 cucharadas de aceite y los ajos troceados, cuando estén dorados, añadimos los champiñones, previamente lavados y troceados. Una vez que dejen de desprender agua incorporamos el whisky, dejamos evaporar unos segundos el alcohol, la nata, 2 cucharadas de mostaza y salpimentamos al gusto, dejamos cocinar unos minutos.
3 Paso
Cuando pasen los 20 o 25 minutos ya podemos sacar las pechugas del horno trocear e incorporarlas a la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario