domingo, 17 de marzo de 2013

Damasco de Brownie


Todos sabéis que hay que ser buen anfitrión, pero no hay excusa para ser un buen invitado. Esta semana mis padres han viajado a Valencia para disfrutar de las Fallas y no podrían presentarse con las manos vacías, así que hice esta magnifica receta de Amanda Laporte (Canal Cocina). 
Ahora la comparto con vosotros.



Ingredientes para 8 personas

Brownie

185 gramos de mantequilla
30 gramos de cacao en polvo
225 gramos de azúcar
2 huevos
135 gramos de harina


Chesscake

185 gramos de queso de untar
4 1/2 cucharadas de azúcar
1 cuchara de extracto de vainilla
2 huevos



1º Paso

Como en todas las recetas en las que hace falta hornear lo principal es precalentar el horno a unos 160 grados.
Ponemos en un bol el azúcar y la mantequilla cuando este totalmente integrado añadimos los 2 huevos y volvemos a mezclar, a continuación la harina, una vez sea una mezcla homogenea incorporamos el cacao.




2º Paso

Impregnamos el molde con un poquito de mantequilla con la ayuda de una servilleta de papel. Yo además he añadido el papel de horno para que me sea mas fácil desmoldarlo, pero no hace falta.
Ponemos la mezcla de brownie dentro, repartimos bien por el recipiente con una cuchara y reservamos.





3º Paso

Ponemos en un bol el queso y el azúcar y mezclamos bien, cuando estén bien integrados los ingredientes incorporamos los huevos y la cuchara de vainilla. Este orden es importante porque si ponéis todos los ingredientes juntos desde el principio os quedaran grumos.
Ponemos la mezcla por encima del brownie y con la ayuda de una cuchara vamos mezclando con cuidado las dos mezclas.
Horneamos a 160 grados  durante 35 o 40 minutos, dejamos enfriar y servimos.






Espero que os guste y que os animéis a cocinar porque realmente es muy fácil y lo mas importante esta muy muy bueno.  





HASTA PRONTO!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario