Como ya sabéis el otro día prepare una tarta para San Valentin con una cobertura de chocolate. Me sobro un vaso entero y como aquí no se tira nada y menos lo que esta bueno, hoy he preparado MINI CHEESECAKE, son muy fáciles y como son porciones individuales no tienes que pasar un mal rato para desmoldarlas.
Ingredientes para 8 raciones:
-100 Gramos de galletas (las que mas os gusten)
-30 Gramos de mantequilla
-200 Gramos de queso crema
-1 Cucharada de azúcar
-100 Gamos de chocolate blanco *como sabéis yo he utilizado el tazón que me sobro de la receta anterior*
-50 Mililitros de nata liquida.
Para decorar
-Mermelada de fresa
-Fresas
1º Paso
Picamos las galletas, lo podéis hacer con un mortero, con un robot de cocina, incluso las podéis meter en una bolsita limpia, cerrarla y darle unos golpes.
Fundimos la mantequilla y la incorporamos a las galletas, mezclamos hasta que no quede polvo de galleta.
2º paso
Ayudandonos con una cucharilla, vamos poniendo masa de galleta en los recipientes, yo he utilizado unos de papel para magdalenas pero lo podéis poner en vaso o en copas.
Hacemos presión con la cucharilla hasta que la superficie quede lisa.
Mientras preparamos el resto de ingredientes, las dejamos enfriar en la nevera durante media hora.
3º Paso
Mientras se enfría la galleta, vamos mezclando el queso con el azúcar. Cuando este total mente integrado lo vamos añadiendo poco a poco a la mezcla de chocolate.
*Si tenéis que hacer la mezcla de chocolate y nata, juntarlos en un mismo recipiente y calentarlos en el microondas no a máxima potencia y controlando, si no se quema.*
4º Paso
Una vez fría la galleta podemos ir rellenado con la mezcla de queso y chocolate.
Por último a la nevera unas 2 horas o lo que podáis resistiros. Para la presentación he utilizado mermelada de fresa y unos trocitos de fresas.
Espero que la provéis en casa porque es muy fácil y sobretodo porque esta genial.
¡¡Eres una artista!!
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