viernes, 15 de febrero de 2013

Kebab de Cordero


Hoy vamos hacer un delicioso y fácil Kebab de cordero, yo he elegido cordero pero lo podéis hacer de las carne que mas os guste.

Ingredientes para 4 personar

- 500 gramos de cordero aproximadamente
- Tomate y Lechuga al gusto
-Comino
-Sal
-Pimienta
-Mantequilla
-Romero
-Palitos de brochetas (se consiguen en cualquier supermercado)

Para la salsa

Podéis utilizar la salsa de yogurt que mas os guste, yo he hecho la mía.

-1 Yogurt natural
-Un poquito de ketkup
-Pimienta


1º Paso

Deshuesamos y cortamos la carne en pedacitos, os lo puede hacer vuestro carnicero.
Yo he utilizado chuletitas de cordero, como no pude cortarlo en cuadraditos, corte las chuletas en cuatro tiras y  para ponerlas en la brochetas las enrolle un poquito y listo.
Procuramos que nos queden todas la brochetas del mismo tamaño.




2º Paso

Salpimentamos la carne, después la untamos bien de mantequilla, cuidado que pringa bastante.
A continuación lesañadimos el comino, a mi me gusta con mucho comino y pimienta pero podéis hacerlo a vuestro gusto.
Por ultimo troceamos e incorporamos el romero , si utilizáis seco no pasa nada. Masajeamos la carne para que se impregne de todos los sabores.




3º Paso

A la sartén hasta que están doraditas o a nuestro gusto.
Mientras se hacen las brochestas ponemos el pan de pita en el tostador un par de minutos o hasta que estén dorados, y..... !!!!YA ESTÁN LISTOS!!!



-Para la salsa de yogurt, mezclamos en un recipiente el yogurt con un poquito de ketchup y pimienta y mezclamos.




* UN PEQUEÑO CONSEJO
Para servirlo me gusta mezclar en un plato la ensalada, la carne y añadirle la salsa para que todo este bien impregnado, luego con la ayuda de un tenedor lo voy metiendo dentro del pan.

Espero que os animeis a sorprender a vuestros amigos con este facilisimo Kebab.







  






No hay comentarios:

Publicar un comentario