sábado, 20 de abril de 2013

Langostinos Borrachos

Después de muchos días..... sigo aquí no me he olvidado de vosotros jejejeje
Hoy os dejo una fabulosa receta de langostinos con whisky.
Muy jugosos y diferentes a lo que estamos acostumbrados normalmente.


 
 
Ingredientes
 
12 Langostinos pelados
150 Gramos de azúcar moreno
100 Mililitros de whisky
1 Limón
1 Guindilla fresca o un par de guindillas cayena
 
 
 
 
1º Paso
 
Ponemos en una perola a calentar el zúcar y el whisky, si quereis podeis añadir un poco de agua, dejamos hervir la mezcla unos minutos.
Cuando el sirope este hecho le añadimos la cascara del limon, que previamente habremos lavado y su zumo.
Sabremos que el sirope esta hecho cuando la mezcla no este liquida sino densa.
 

 
2º Paso
 
Ponemos en una sarten un poco de aceite, la guindilla y los langostinos, los doramos a fuego muy rapido y cuando tengan un bonito color dorado le añadimos el sirope, dejamos unos minutos todos los ingredientes juntos en la sarten para que los angostinos se impregnen bien del sabor del sirope
 
Y LISTOS!!!!!!!
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
No podeis negar la pintaza que tienen.....
 
 

 
 

 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario